赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し