アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮