赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し