南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ