でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル