赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー