のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ