南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ