アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風