アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根