のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース