赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼