赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル