アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種