アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味