黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し