赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚