ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ