のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け