赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮