黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース