黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル