でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル