魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え