黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え