魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種