
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ