黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け