黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼