アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き