クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し