黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え