黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋