黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根