クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し