クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ