黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け