ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ