ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け