クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味