HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)