赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋