アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し