黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み