黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~