黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ