黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~