クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り