黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ