赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ