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南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
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アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
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クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け