魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚