黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し