
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種