黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み