のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ