赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き