黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ