でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ