アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け