黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ