アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚