黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚