赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋