のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き