黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ