のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風