クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け