ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】