黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル