南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ