ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ