黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ