まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ