のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ