南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し