南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し