黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種