のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種