ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
黒むつ鍋